Карпин: Кадеев - кандидатура на сборах незапланированная

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал о перспективах некоторых игроков, которые приняли участие в турецком сборе.Карпин: Кадеев - кандидатура на сборах незапланированная

"Кадеев - кандидатура на сборах незапланированная. Если бы Шишкин не дернул мышцу бедра, Кадеева с нами не было бы. А Ходырев и Киреев приехали планово. Мы знали, что Майдана и Саенко на этом сборе в полную силу не отработают, и остановили выбор на этих ребятах. Оба с поправкой на все привходящие обстоятельства смотрелись неплохо. Не хочу никого перехваливать, но и тот и другой, думаю, смогут вырасти в игроков основного состава "Спартака". Не в футболистов премьер-лиги, подчеркиваю, а в полноправных игроков нашей основы.

Почему не тренировался Квинси? С самого начала сбора у него болит ахилл. Первый тест пробежал - и всё. Мы говорили о его будущем в "Спартаке". О содержании беседы не спрашивайте - не скажу. Помимо "Малаги" ещё пара клубов готовы взять Квинси в аренду. Но это зависит не только от их желания, но и от нашего. Сам Квинси хотел бы играть в "Спартаке", - цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы