Карпин: когда команда проигрывает, виноват тренер

Карпин: когда команда проигрывает, виноват тренер
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал разгромное поражение своей команды от португальского "Порту" (1:5) в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы.
 
"Первые 20-25 минут мы играли на равных, действовали неплохо. Мы создали пару голевых моментов, но не забили, а потом команда встала, пропало движение. При этом и мяч перестал держаться у нас.

Кто виноват, и что делать? Я виноват. Естественно, кто ещё может быть виноват. Когда команда проигрывает, виноват тренер.

Что делать? Акционеры клуба будут решать", — цитирует Карпина корреспондент "Чемпионат.ру".
 
 
"После третьего гола забыли всё, о чём говорили в раздевалке, о том, что противостояние продолжается 180 минут. После счёта 1:3 игра развалилась, не послушались, остановились.

Не удалось сдержать Фалькао? Видимо, уровень Фалькао и уровень наших защитников отличен. Человек получает длинные передачи с расстояния в 30-40 метров и спокойно принимает грудью…

Ответный матч хотелось бы завершить достойно. Если не пройти дальше, то по крайней мере выиграть матч и достойно завершить выступление в Лиге Европы", — рассказал Карпин в эфире телеканала НТВ.
 
 
Ответный матч в Москве состоится 14 апреля. Чтобы пройти в следующий раунд, "Спартаку" нужно выигрывать дома со счетом 4:0.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы