Карпин: контракт с Лаудрупом будет подписан на полтора года

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин заявил, что контракт с датским тренером Микаэлем Лаудрупом, будет подписан в ближайшие дни.

Карпин: контракт с Лаудрупом будет подписан на полтора года

«Все прошло нормально, Лаудрупу понравилось. На базе во время переговоров не было игроков. Ему пока еще не нужно ни с кем знакомиться, поскольку контракт все же не подписан. Думаю, это случится во вторник или в среду. Мы согласовали практически все условия, осталась только одна проблема бытового характера. Он попросил найти школу для своей дочки с английским уклоном. Мы ищем такую, как хочет тренер, но пока не нашли.

Контракт будет подписан на полтора года. Лаудруп видел игры «Спартака». Я передавал ему записи игр, не помню уже, каких именно, но могу точно сказать, что он смотрел матч с московским «Динамо». У него были и положительные, и отрицательные впечатления от просмотра. Когда мы обсуждали игру, выделяли и плюсы, и минусы. Команда идет на третьем месте в чемпионате страны, так что я не думаю, что она такая уж плохая.

Что касается будущего Игоря Ледяхова в команде, то, возможно, он и останется помогать Лаудрупу. Но пока мы этот вопрос не обсуждали, сейчас для нас главная цель – подписать контракт», – цитирует Карпина «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы