Карпин критикует "Мальорку"

Карпин критикует "Мальорку"

Российский специалист Валерий Карпин рассказал, почему у него не получилось с "Мальоркой".

 

"Сложно описать словами то, что творилось в "Мальорке" до 10 января. Впрочем, описать-то можно – намного труднее понять. Назову это резким словом: дурдом. На последней пресс-конференции так и сказал: casa de locos ("сумасшедший дом" по-испански). Доходило до смешного. К примеру, на базе не было краски, чтобы нарисовать разметку. Понятно, что этот цирк не мог не сказываться на команде.

И других примеров могу привести миллион. Все это раздражало и мешало. Как вам такое: решение по покупке семян для полей проводилось через совет директоров, в котором не было единогласия. В итоге люди разбились на группировки и всегда голосовали против оппонентов – даже если всем все было очевидно. В конце концов, газон на поле нужен? Нужен.

Громкие задачи были поставлены только потому, что это "Мальорка", клуб с большим именем. От "Спартака" тоже всегда требуют выиграть чемпионат. В этом смысле два клуба похожи. Но задачи надо чем-то подкреплять. За одно название первое место не дают – что в России, что в Испании", - приводит слова Карпина "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что Карпин был уволен после 24 тура. "Мальорка" с 27 очками занимает 15 место в Сегунде и всего на 3 очка опережает зону вылета.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы