Карпин: кто сказал, что у нас был интерес к Ребко, Самедову и Тарасову?

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин опроверг слухи об интересе клуба к некоторым игрокам "Москвы", а также считает, что его команда выигрывает не только засчет эмоций.Карпин: кто сказал, что у нас был интерес к Ребко, Самедову и Тарасову?

«А кто сказал, что у нас был интерес к Ребко, Самедову и Тарасову? Я сказал? Я так не говорил. Я сказал, что у нас есть интерес к российским игрокам. А конкретно об этих футболистах речи не было.

Сложно сравнивать нынешний «Спартак» с тем, в котором я играл. По качеству игры это точно еще делать рано. Этот «Спартак» еще создается, а в том уже были заложены традиции, там был и наигранный состав, и понимание игры. А сейчас все создается заново. Сейчас надо обучать всех футболистов тому, что нужно делать на поле – а не двух-трех новичков, как раньше.

В последнее время мы играем не только на кураже. Про нас говорили поначалу, что мы играем на эмоциях... Эмоции не могут продолжаться 20 туров. Уже есть определенные успехи. Показательным матчем для меня стала встреча с «Локомотивом». «Спартак» показал солидную командную игру.

Тот провал я больше связываю с потерей Штранцля, чем с потерей Быстрова. Как раз с Быстровым связаны кураж, эмоции, а со Штранцлем – солидность. В матчах с «Рубином», «Динамо» и «Сатурном» мы взяли только очко. Пришел Штранцль после двухмесячного перерыва и в матче с «Локомотивом» оборона заиграла совсем по-другому», – заявил Карпин в эфире телеканала «Спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы