Карпин: Лаудруп разочарован отношением футболистов к работе

Генеральный директор “Спартака” Валерий Карпин рассказал, что главный тренер команды Микаэль Лаудруп недоволен отношением футболистов к делу.
Карпин: Лаудруп разочарован отношением футболистов к работе


“Прежде всего, Лаудруп разочарован отношением футболистов к своей работе. Не думайте, что он тренировками недоволен. Дело в другом – в отношении к профессии. Он все видит и все чувствует.

Что такое профессионал для меня? У профи душа болит за команду. Такой человек тщательно готовится не только к играм, но и к тренировкам. Не переедает сладостей, не допускает лишнего веса, всегда свежий и выспавшийся. У нас, увы, далеко не все соответствуют идеалу.

Прекрасно знаю кто, как и где проводит свободное время. Да чего там! – я сам встречал ребят в ночном клубе, когда им следовало отдыхать дома. Москва – огромный город, а тусовки одни и те же. К тому же везде полным-полно болельщиков “Спартака”, которые все видят. Будем пресекать вольности. Искореним штрафами.

Если ли у меня зуб на молодежь? Человек только по мячу научился бить, а уже чувствует себя великим. Такое современное поколение.

Будет ли Лаудруп воздействовать на подопечных? У каждого свой стиль. Вот Станислав Саламович Черчесов умеет стучать по столу, и что толку? Надо уметь общаться, работать, добиваться своего, вот и все. Федун правильно сказал, что Лаудрупа мы будем оценивать в ноябре 2009 года. Сейчас рано”, - отметил Карпин.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы