Карпин: матч с "Рубином" не решит судьбу золотых медалей

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин комментирует победу над "Тереком" (3:2) и уже думает о предстоящем матче с "Рубином".Карпин: матч с "Рубином" не решит судьбу золотых медалей

- Я сказал команде перед игрой, что у соперника на позициях фланговых игроков действуют футболисты, которые в принципе больше склонны к игре в середине поля. В 1 тайме я был удивленреализацией – в эти минуты мы довели до взятия ворот все три созданных голевых момента.

В перерыве я сказал команде, что второй тайм мы начинаем со счета 0:0. Но, видите, пропустили два гола. Один из голов – уже по пути в раздевалку… Есть над чем работать.

Продолжается все то же самое, что было в игре с «Москвой». Гогуа играет рукой, имея желтую карточку. По правилам, это вторая желтая карточка. Но судья не хочет ее показывать. Почему? Это ведь не ошибка, это нежелание судить так, как положено. Кому хотят показать карточку, тому показывают, кому не хотят – не показывают…

Чем бы игра с "Рубином" ни закончилась, судьба золотых медалей еще не решена – остаются 10 туров, за которые многое может поменяться. Игра важнейшая, возможно, и за чемпионство – но только в том случае, если победитель до конца чемпионата выиграет все оставшиеся игры. Можно ведь, как мы в прошлом году, обыграть ЦСКА в таком же важнейшем матче, а потом занять восьмое место, - цитирует Карпина "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы