Карпин: может, я сошёл с ума, но претензий у меня нет

Карпин: может, я сошёл с ума, но претензий у меня нет
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин не считает позором домашнее поражение от португальского "Порту" (2:5) в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы.

"Было больше позитива, чем негатива сегодня. Мы сегодня создали 15 возможностей забить, но мы создавали, а они забивали. Может, я сошёл с ума, но претензий у меня нет. За команду мне не стыдно", — заявил Карпин в эфире "НТВ-Плюс".
 
"Из этого поражения никаких выводов делать не будем. Из нескольких, конечно, будем делать выводы. Если в целом, то мы единственная команда, кто попал в 1/4 финала Лиги Европы. Это положительный момент. Проиграли две игры 1:5 и 2:5 – это негативный момент. В сегодняшней игре мы создавали, они забивали. Моментов было создано достаточно для того, чтобы уйти на перерыв выигрывая. Как минимум.

По поводу приобретений. Фалькао за 25 млн не продали в "Арсенал". Не думаю, что он поедет в Россию за 50 млн. Тот же Веллитон, когда он в форме, не намного хуже Фалькао", — цитирует Карпина корреспондент "Чемпионат.ру"
 
Напомним, что в первом матче в Португалии "Спартак" уступил со счетом 1:5. Таким образом, красно-белые проиграли "Порту" с общим счетом 3:10. Это самое крупное суммарное поражение "Спартака" за всю историю выступлений в еврокубках.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы