Карпин: мы участвуем в Премьер-Лиге или каком-то непонятном турнире?

Карпин: мы участвуем в Премьер-Лиге или каком-то непонятном турнире?

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин недоволен тем, что матч 33-го тура чемпионата России между его командой и "Рубином" может быть перенесен.


"Это даже не предложение: нас поставили перед фактом, что 5 марта никакого футбола в Москве быть не может. Естественно, мы против такого решения, так как на сборах команда готовилась к определённому графику игр. Возможно ли проведение домашнего матча "Спартака" в другом городе? А как же быть с нашими болельщиками? Ведь уже проведена работа по подготовке билетов, болельщики приобрели абонементы. Остаётся вариант с проведением игры в Казани, но, насколько я понял, её предполагается провести чуть ли не на базе "Рубина". Не могу понять, мы участвуем в Премьер-Лиге или каком-то непонятном турнире? По нашей информации, "Рубин" также не хочет играть 5 марта в Казани в связи с плохим состоянием полей", — сказал Карпин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".

 

Стоит отметить, что из-за проведения 4 марта в России президентских выборов могут быть отменены все матчи 33-го тура в Премьер-лиге.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы