Карпин: мы уверены, что курс выбран верно

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин уверен, что его команда находится на правильном пути.Карпин: мы уверены, что курс выбран верно

«Нам остается, повторю, гнуть свою линию: мы уверены, что курс выбран верно. Приведу пример: в современном мире все мечтают выглядеть, как «Барселона», и это вполне объяснимо. Но таким набором исполнителей, как Хави, Иньеста, Вилья и компания, обладают единицы.

Мы же в первую очередь стремимся походить на «Барсу» даже не в плане контроля мяча, а в ее умении стремительно менять атакующие действия на оборонительные: сразу же вступать в отбор, не давая сопернику опомниться. «Барселона» ведь и владеет мячом так много как раз потому, что очень быстро возвращает его после потери. Мы стараемся привить такой же стиль «Спартаку» – да, научиться этому непросто, но, овладев таким искусством, получаешь гораздо больше шансов впереди», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».

Напомним, что "Спартак" проиграл 3 последних матча в чемпионате России и опустился уже на 10 место в турнирной таблице чемпионата России по футболу 2010.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы