Карпин: на подходе еще 3 дублера

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин комментирует включение в основной состав клуба вчерашних дублеров Яковлева и Ананидзе.Карпин: на подходе еще 3 дублера

- Последним штрихом стал июньский сбор в Австрии - именно там окончательно определилось, что Яковлев и Ананидзе уже совсем рядом с основой. Хотя разговоры по ним с тренерами дубля вели гораздо раньше. К тому же, пока был только генеральным директором, регулярно ездил на матчи нашей молодежи и всех видел своими глазами. В этом вопросе важно и мнение спортивного директора Дмитрия Попова - по Яковлеву и Жано наши позиции совпадают.

Я в свое время дебютировал в "Спартаке" против тех же армейцев. Правда, до этого были еще пять минут встречи с "Араратом", но это, можно сказать, не в счет. Если люди готовы, бояться нечего - с ними же предварительно беседовали, объясняли, что они просто должны действовать так, как умеют. И даже если молодые войдут в игру неудачно, то ничего страшного не произойдет: опыт-то в любом случае будет получен. В конце концов, черные дни случаются и у 30-летних.

На подходе еще 3 дублера. Фамилии называть не буду: пусть работают и доказывают, что достойны играть в первой команде - возможно, уже в этом году. Впрочем, любой из основных игроков может при определенных обстоятельствах проследовать в обратном направлении.

К сожалению, вокруг Жано действительно слишком много шума, который его отвлекает. У Жано есть хорошие задатки, но ничего сверхъестественного он пока не сделал, - цитирует Карпина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы