Карпин: на скамейке во время матчей Романцев присутствовать не будет

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин комментирует возвращение в клуб Олега Романцева.Карпин: на скамейке во время матчей Романцев присутствовать не будет

- Все говорят, что у меня очень мало тренерского опыта, и это действительно так. Олег Иванович именно тот человек, который сможет помочь заполнить этот пробел. У него грандиозный опыт, к тому же видение футбола у нас одинаковое. Иначе и быть, наверное, не может - ведь именно Романцев сделал из меня игрока.

Романцев поделится своими богатыми знаниями. Пока наше сотрудничество будет строиться исключительно на личных отношениях. Я просто попросил о помощи, а Романцев сразу согласился. За что ему очень признателен.

Во вторник мы встретились и говорили часа два с половиной - три. Успели обсудить очень многое: разговор шел о детях, о семьях, о старых знакомых и, конечно, о "Спартаке".

Будем обмениваться мнениями о прошедших матчах - иногда очно, иногда по телефону. Олег Иванович по мере возможности будет приезжать в Тарасовку на занятия команды. В четверг он уже побывал на базе - мы об этом еще во вторник договорились. Немного пообщались на тему последней игры с "Тереком" и следующей - с "Рубином". Потом я проводил тренировку, а Романцев наблюдал от бровки. После ее окончания еще раз обменялись мнениями.

- На скамейке во время матчей Романцев присутствовать не будет. Ведь обязанности главного тренера возложены на меня, а ассистентов - на моих помощников Сергея Родионова, Игоря Ледяхова и Оскара Гарсия. А вот если сам Олег Иванович захочет посмотреть игру в гостях с трибуны, то почему бы нет? С другой стороны, не исключаю, что Романцеву будет достаточно просмотреть игру на DVD, после чего проанализировать ее в разговоре со мной, - цитирует Карпина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы