Карпин: на турецкий сбор "Спартака" отправятся 27 футболистов

Карпин: на турецкий сбор "Спартака" отправятся 27 футболистов

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, какие футболисты отправятся на первый сбор команды в Турцию.

 

вратари: Андрей Дикань, Александр Беленов,

 

защитники: Евгений Макеев, Николас Пареха, Марек Сухи, Маркос Рохо, Федор Кудряшов, Егор Филиппенко, Антон Ходырев,

 

полузащитники: Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Эйден Макгиди, Александр Шешуков, Ибсон, Рафаэл Кариока, Никола Дринчич, Жано Ананидзе, Артур Валикаев, Филип Озобич,

 

нападающие: Павел Яковлев, Артем Дзюба, Ари и Веллитон.

 

Помимо Алекса, Александр Козлов пополнит ряды команды по ходу сбора. Он нынче приболел, но как только поправится, присоединится к команде. Кроме того, 20 января из молодежной сборной России, участвующей в Кубке Содружества в Санкт-Петербурге, в Турцию должны прилететь Александр Зотов и Николай Заболотный.



После прошлогодней предсезонной подготовки сделал для себя определённые выводы. Полагаю, одна из моих ошибок, допущенных в минувшем году, как раз и заключалась в том, что к сборам было привлечено слишком большое число футболистов. Сегодня же мы не можем себе позволить такую роскошь ещё и потому, что уже 17 февраля в Базеле нам предстоит сыграть первый матч 1/16 финала Лиги Европы. И, составляя список игроков, отправляющихся на турецкий сбор, мы, естественно, ориентировались на тех, на кого вправе рассчитывать в стартовой официальной встрече нового сезона. Впрочем, не только в ней, - приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы