Карпин: надеемся, что пройдем дальше

Карпин: надеемся, что пройдем дальше

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин серьезно настраивает своих подопечных на завтрашнюю ответную игру 1/16 финала Лиги Европы с "Базелем".



«Мы ждем удачной игры с «Базелем» и надеемся, что пройдем дальше. Что касается холодной погоды, то здесь мы ничего изменить не можем. Надо настроиться психологически. Игра ЦСКА с ПАОК это показала. Как видим, даже команды из теплых стран могут доставить много проблем.



Мы будем играть в тот футбол, который хотим. Да, уделим чуть больше внимания обороне. Потому что пока счет 3:2 в нашу пользу. Но изменять своим принципам мы не будем. Потому что когда это происходит – тебя наказывают. Согласен, что шансы по-прежнему 50 на 50. Я, кстати, говорил об этом в интервью сразу после матча. Все зависит от нас.



Пареха на 99 процентов в заявку на игру не попадет. Боль в стопе у него остается сильной. Ари, скорее всего, будет в запасе. Больших изменений в составе «Спартака» не будет. Даже не говоря о давно травмированном Паршивлюке, мы не можем рассчитывать на четырех игроков основы. Что касается отсутствия в составе «Базеля» удаленного в первом матче Шачири, то это можно назвать плюсом для нас. Он один из ведущих игроков «Базеля». Но обращать внимание на потери Базеля все-таки неправильно. У нас своих достаточно», – цитирует Карпина «Советский спорт».

 

В первом матче "Спартак" на выезде добился победы со счетом 3:2. Стоит отметить, что ранее "Спартак" уже встречался с "Базелем" в Москве. В Кубке чемпионов 1970/71 "Спартак" на своем поле выиграл 3:2 (в ответном матче проиграл 1:2 и выбыл из турнира), а в Лиге чемпионо в 2002/03 красно-белые в Москве проиграли - 0:2 (на выезде также было поражение со счетом 0:2).

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы