Карпин: "Надо было что-то менять. Хуже, чем раньше, быть не могло"

Карпин: "Надо было что-то менять. Хуже, чем раньше, быть не могло"

 

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин подвел итоги первого зимнего сбора, прошедшего в ОАЭ. Наставник красно-белых подчеркнул, что нужно было однозначно вносить изменения в процесс подготовки команды ко второй части сезона.

"Всю работу, которую мы собирались сделать на сборе, провели. Итоги же ее будут видны, когда возобновится чемпионат. Сейчас подводить итоги промежуточных сборов, думаю, неправильно.

Когда все хорошо, менять ничего не надо. Но последние три года "Спартак" неудачно выступал в начале весны. Поэтому надо было что-то менять, да и риска почти не было. Хуже, чем раньше, быть не могло.

Хотели провести матч с сильным противником. Во-первых, всех нужно было опустить на землю. Все-таки соперник целенаправленно готовится уже к Лиге Европы. Во-вторых, сейчас отчетливо видны все недочеты и огрехи, класс игроков. Мастеровитые исполнители даже под нагрузками не опускаются ниже определенного уровня. Остальные же сразу понимают, что не в 100-процентной форме не могут показать многого", — приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака".

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы