Карпин: надоело каждый день опровергать трансферные слухи

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о проблемах с составом на австрийском сборе, прокомментировал отсутствие некоторых игроков и опроверг трансферные слухи.Карпин: надоело каждый день опровергать трансферные слухи

- У Прудникова еще не закончилась аренда, но руководство "Терека" решило отпустить его раньше. У Ковача с Майданой срок аренды заканчивается только 30 июня. Пока они нам не принадлежат. А Иванов, Филипенко, Шишкин отданы в аренду до конца года.

У Быстрова проблемы со спиной, появились боли в спине и у Веллитона, у Баженова побаливает пах, а Родригес заболел, еще недавно у него была высокая температура, поэтому и ему даем пока неполную нагрузку.

Мне уже надоело каждый день опровергать трансферные слухи про Дринчича и Ко. Все это выдумки агентов игроков, которые думают, что таким способом они повысят цену своим подопечным.

Над усилением левого фланга будем работать с теми игроками, которые имеются в нашем распоряжении, и, конечно, просматривать новых. Хочу заметить, что мы думаем об усилении не только левого фланга - в процессе селекции работаем над всеми позициями.

Мы обсудили с Романцевым программу сбора, но сам он присутствовать здесь не будет, - цитирует Карпина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы