Карпин: не думаю, что у "Челси" могут быть невосполнимые потери

Наставник московского "Спартака" Валерий Карпин считает, что потеря Алекса скажется на игре намного больше, чем все кадровые потери лондонского "Челси".Карпин: не думаю, что у "Челси" могут быть невосполнимые потери

"Трудно оценить, насколько важна потеря Лэмпарда и Дрогба для "Челси". Лэмпард давно не играет, почти полтора месяца. Так что нельзя говорить, что это потеря конкретно к этому матчу. Дрогба не играл в этой Лиге чемпионов. Поэтому травма Алекса, их Алекса, возможно, более болезненна. Но об этом лучше Анчелотти спрашивать", - цитирует слова Карпина "Сорт-экспресс".

"Все те встречи, которые смотрели, проходили уже без Лэмпарда. Так что и учитывать его потерю не будем. Ну а по тому, что Дрогба не сможет сыграть: как мне кажется, у "Челси" есть достойная замена. Понятно, Дрогба в чем-то лучше, в чем-то хуже определенных футболистов. Но у них есть тот же Анелька, есть Калу. Проблем для них не вижу. Не думаю, что у "Челси" могут быть невосполнимые потери. Для нас отсутствие Алекса - основного игрока, капитана команды, с которым мы провели почти все встречи, - перед этим матчем куда более проблематично, чем для "Челси" отсутствие их ведущих игроков", - сказал наставник "красно-белых" на пресс-конференции.

Напомним, что из-за травм наставник "Челси" Карло Анчелотти в матче со "Спартаком" не сможет воспользоваться такими игроками, как Лэмпард, Дрогба, Рамирес, Алекс и Босингва.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы