Карпин: не стоило вообще отвечать на слова Денисова

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин вспоминает свою стычку с полузащитником "Зенита" Игорем Денисовым, которая случилась после матча между клубами.Карпин: не стоило вообще отвечать на слова Денисова

"Сейчас понятно, что не стоило вообще отвечать на его слова. Но если кто-то думает, что у игрока эмоции есть, а у тренера их нет, потому как быть не может по определению, то он ошибается. У меня эти эмоции есть, пульс за двести… Возможно, этих эмоций даже больше сейчас, чем в те времена, когда я играл. Но всё это – рассуждения после матча, когда легко что-то говорить и комментировать. А в игре – что случилось, то случилось.

Что касается различных дисквалификаций и санкций КДК, то всегда говорю – футболисты, баскетболисты, хоккеисты должны играть. Их место на поле, они нужны публике, которая платит за просмотр деньги. Людям нужно зрелище. И мне по душе система баскетбольной НБА, где суровая система штрафов. Даже не применительно к ситуации с Денисовым считаю такую систему справедливой и весьма действенной", - цитирует Карпина "Советский спорт".

Напомним, что Денисов ударил мячом в сторону спартаковской скамейки, после чего едва не завязалась драка между игроками обеих команд. Поведение Денисова и Карпина будет рассмотрено на ближайшем заседании комитета РФС по этике.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы