Карпин: Николаев сказал, что он великий судья

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, почему клуб подал жалобу на судейство Алексея Николаева в матче 18 тура чемпионата России против "Москвы" (2:1).Карпин: Николаев сказал, что он великий судья

«Так не судили, наверное, никого. Дело не в ошибках, дело не в неназначенном пенальти. На тот эпизод с Веллитоном мы даже не собирались подавать жалобу.

Дело в отношении судьи к игре, к грубости и в его трактовке правил. Первые две минуты – четыре фола на наших нападающих. Хотя бы один из них на карточку тянул – а то и два. И игра продолжилась бы спокойно. Не было бы фола Шешукова на Алексе, не было бы пяти карточек после этой стычки.

Судьи, по-моему, на поле вообще не было. Я с ним общался после матча. Он сказал, что он великий такой, что он так решил и все. Поэтому и подали протест. Сто процентов, если бы судья сказал: «Извините, я ошибся. Ну, бывает такое» – мы бы даже не подавали протест. Но когда приходишь, начинаешь с ним спокойно разговаривать, а он говорит: «Я так решил и все, а вы здесь никто»... Это вызывает раздражение», – сказал Карпин в эфире телеканала «Спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы