Карпин: определился со стартовым составом на матч с "Динамо"

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что уже определился со стартовым составом на матч 1 тура чемпионата России против "Динамо".Карпин: определился со стартовым составом на матч с "Динамо"

"Настроение перед стартом сезона вполне позитивное. Надеюсь, что оно останется таким же и после матча с "Динамо". Стартовый состав, который выйдет на поле, у меня уже созрел. Определился я и с кандидатурой основного вратаря. Но пока раскрывать карты не буду. Всё увидите на поле. В "Динамо" в это межсезонье пришло много новичков, но все они нам знакомы. Поэтому никаких особенных секретов в этом плане нет. Не стоит акцентировать внимание на том, что "Спартак" не слишком удачно играл с "Динамо" в прошлом году. Не так давно "Спартак" не мог семь лет подряд победить ЦСКА, а потом обыграл армейцев дважды кряду.

У Майданы небольшие проблемы со здоровьем. Что касается Ари, то он только приехал, поэтому решили его поберечь. Сыграет ли он с "Динамо"? Возможно, он выйдет на 90-й минуте матча", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы