Карпин: отыграть отставание от "Зенита" будет сложно, но ничего невозможного нет

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что "красно-белые" еще не потеряли шансы догнать лидирующий в премьер-лиге "Зенит".Карпин: отыграть отставание от "Зенита" будет сложно, но ничего невозможного нет

«Оборона на защитниках только заканчивается. Но ведь Кульчий – не центрфорвард, он откуда-то прибежал, его кто-то пустил в штрафную. Значит, ответственность с защитниками должны разделить другие футболисты.

Фатхи тренируется, но он не заявлен, и вопрос о заявке решится в трансферное окно. Макеев выздоровел и тоже приступил к работе. Плетикоса ждет предложений. Пока конкретики нет, только разговоры.

Отыграть отставание от «Зенита» будет сложно, но ничего невозможного нет. Пока деление между «Зенитом» и всеми остальными можно провести не столько по игре, сколько по набранным очкам. Скажем, если брать игру питерцев против «Анжи», с которой возобновился чемпионат, не сказал бы, что «Зенит» в два раза сильнее махачкалинцев, как это выглядит по очкам. Все-таки игра была ничейная, и все решила ошибка вратаря.

О натурализации Веллитона больше вопрос к РФС и к Адвокату. Если игрок нужен тренеру, если мы видим, что в других сборных, в частности в немецкой, играют натурализованные игроки, а мы хотим больших побед, вопрос с гражданством надо решать.

На кубковый матч в Липецк едет основной состав. Мы серьезно относимся к Кубку страны и намерены побороться за победу в этом турнире», – сказал Карпин «Советскому спорту».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы