Карпин: Павленко требовалось сменить обстановку

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин продолжает верить в полузащитника Александра Павленко, который отдан в аренду в "Ростов".Карпин: Павленко требовалось сменить обстановку

"Павленко хорошо отыграл в первом матче за "Ростов"? Так он именно для этого туда и поехал! В "Спартаке" на лавке можно было бы и закиснуть. Кстати, если ребята, находящиеся сейчас в аренде, хотят вновь заиграть у нас, то они должны быть лучшими в своих нынешних клубах. Иначе как они могут выдержать конкуренцию в "Спартаке"? У Павленко было не два и не три шанса, чтобы показать, на что он способен, но, скорее всего, ему требовалось сменить обстановку - здесь Саша выходил закрепощённый, суетливый, не показывая даже половины того, что в принципе умеет.

Он вернётся, когда закончится аренда. А дальше всё будет зависеть от него самого. Если увидим, что, допустим, Алекс не тянет, бразилец играть не будет. Это касается и Веллитона, и всех остальных. На поле выходят те, кто сильнее, кто доказывает это не только на тренировках, но и в матчах", - сказал Карпин в интервью "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы