Карпин: Плетикоса не играл из-за лимита на легионеров

Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин поделился своими впечатлениями после матча 5-го тура премьер-лиги с "Тереком".Карпин: Плетикоса не играл из-за лимита на легионеров

"Какие чувства испытал? Непривычные. Одно дело наблюдать за игрой с трибуны, и совсем другое – от бровки.

Состав выбрал сегодня где-то в полдень. Вчера определился с девятью позициями на поле. Две вызывали некоторые раздумья. Поговорил с помощниками и игроками, после чего сегодня принял окончательное решение.

Со схемой 4-4-2 не сразу определился. Как раз с ней и были связаны раздумья относительно двух позиций на поле.

Плетикоса не играл из-за лимита на легионеров. Со Стипе мы поговорили до матча. Объяснил нашему голкиперу, почему он не попал в стартовый состав. В Джанаеве я был уверен.

Денис Бояринцев готов на двести процентов. Он отлично вышел на замену: добавил эмоций и остроты в атаке.

Был уверен в положительном исходе. В перерыве сказал футболистам: «Продолжайте играть в том же духе, только нужно забить».

Мне понравился настрой: как каждого футболиста в отдельности, так и команды в целом. Мы старались располагаться компактно и быстро играть в пас. Конечно, нам еще нужно прибавлять во многих игровых компонентах.

Хочу поблагодарить болельщиков «Спартака», которые после болезненного поражения в Кубке России пришли на стадион и здорово поддержали команду. Это наша совместная победа", – цитирует Карпина официальный сайт "Спартака".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы