Карпин: полного удовлетворения от сезона нет

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подвел итоги сезона для себя и для клуба.Карпин: полного удовлетворения от сезона нет

«Свободного времени сейчас практически нет. Я ведь «Спартак» и тренирую, и являюсь его генеральным директором. Когда жил в Испании, абсолютно не было мыслей, что когда-нибудь такое произойдет. Но я доволен, моей работе в России ничего не мешает.

Полного удовлетворения от сезона нет, хотелось большего. Особенно в концовке чемпионата, которая оказалась самым тяжелым периодом сезона – и психологически, и физически. Разумеется, были и приятные моменты, но выделить что-то конкретно сложно. Все лучшее – в будущем.

По ходу сезона команду ослабило сразу несколько обстоятельств. Это и уход Быстрова, и травма центрального защитника Мартина Штранцля, и другие причины. Не хочется выделять какую-то одну из них.

В ВШТ я приобрел ценные знания, которые помогут мне в последующей работе. К тому же теперь смогу официально считаться главным тренером «Спартака», – рассказал Карпин официальному сайту УЕФА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы