Карпин: "Рассчитываю выиграть со "Спартаком" что-то заметное"

Карпин: "Рассчитываю выиграть со "Спартаком" что-то заметное"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин поведал, что желает добиться со своей командой ощутимого результата, а также признался, что в "Спартаке" его держат вовсе не деньги.

 

"Хочу добиться ощутимого результата. И не где-нибудь, а непременно здесь. Для меня любовь к спартаковскому ромбику – не пустой звук. Если бы дело не касалось родного клуба, не стал бы столько терпеть – не спать, не есть, не отдыхать… Нет, не строю из себя альтруиста, любая работа должна оплачиваться, и за свой труд получаю деньги, но не это заставляет меня оставаться в команде. Рассчитываю выиграть со "Спартаком" что-то заметное.

Конечно, особое отношение к команде имеет и плюсы, и минусы. Когда все идет хорошо, на тебя готовы молиться, превозносят до небес, но стоит споткнуться или даже чуть оступиться, тут же с головой накрывает вал критики. Любое твое действие возводится в куб, вызывая обостренную реакцию. В таком режиме долго жить трудно, но пока выдерживаю. Знал, на что шел", – рассказал наставник красно-белых в интервью "Советскому Спорту".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы