Карпин: Родри, Рохо и Шешуков не сыграют с ЦСКА

Карпин: Родри, Рохо и Шешуков не сыграют с ЦСКА
И.о. главного тренера "Спартака" Валерий Карпин рассказал о потерях в составе перед полуфинальным матчем Кубка России с ЦСКА.


"Прежде всего меня беспокоят травмы и карточки. Шешуков пропускает игру из-за удаления в четвертьфинальной встрече с "Краснодаром", у Родригеса боли в приводящей мышце, у Рохо – в передней мышце.

Что касается Алекса, то к игре с "Амкаром" он не был готов прежде всего в физическом отношении. Он пропустил почти две недели работы: отлучался на роды ребёнка, да и по возвращении не мог некоторое время тренироваться. В результате его физическое состояние было неудовлетворительным. Теперь выглядит лучше. К матчу с ЦСКА он готовится", — приводит слова Карпина "Спорт-экспресс".
 
 
Таким образом, в центре обороны "Спартака", скорее всего, сыграют Пареха и Сухи. Также этот матч пропустят восстанавливающиеся после травм защитник Паршивлюк, полузащитник Ананидзе и нападающий Веллитон.
 
 
Матч "Спартак" - ЦСКА состоится сегодня в 19:30 мск. Стоит отметить, что меньше 2 недель назад "Спартак" обыграл ЦСКА (1:0) в матче чемпионата России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы