Карпин: шансы с "Базелем" 50 на 50

Карпин: шансы с "Базелем" 50 на 50

Наставник московского "Спартака" Валерий Карпин о результате матча против "Базеля".

 

"В перерыве никого не бил, не кричал… Говорил спокойным тоном, так что ничего необычного не происходило. Вообще, тайна раздевалки преувеличивается, чего-то экстраординарного там не происходит. Вот и в Базеле шел деловой разговор, указал на ошибки, внес некоторые коррективы. Рад, что футболисты меня услышали и в результате мы смогли переломить ход матча. Важно не то, как ты скажешь, а то, что скажешь и услышат ли тебя.


Я очень доволен тем переломом, который внесла в игру команда. О чем и сказал ребятам. Это была хорошая работа, а в целом о нашей подготовке лучше скажут результаты всего сезона.

Порадовало то, что мы смогли переломить крайне неудачно складывающийся матч, проявили волю и в результате забили за 45 минут три мяча. Значит, мы неплохо готовы, умеем держать удар. Из того, что огорчило, – конечно, стандарты у наших ворот. Ладно, второй гол – ошибка вратаря, но первый-то… Долго разбирали, кто где стоит, куда бежать, но все равно пропустили. Обидно, ведь "Базель" из раза в раз именно так разыгрывает угловые.


Шансы на проход? Считаю, что они ничуть не поменялись. 50 на 50. "Базель" — крепкая команда, которая может кому угодно потрепать нервы. Нам предстоит непростой матч. Играть мы намерены в Москве, несмотря на прогноз погоды в минус 15", - рассказал тренер.

 

Напомним, что ответный матч состоится в следующий четверг. Начало - в 21:00.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы