Карпин: "Спартак" не будет стимулировать "Терек" и "Рубин"

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин заявил, что клуб не будет материально стимулировать "Рубин" и "Терек", которые в последнем туре сыграют с конкурентами красно-белых за попадание в Лигу Европы (бывший Кубок УЕФА) - "Локомотивом" и "Крыльями Советов".

Карпин: "Спартак" не будет стимулировать "Терек" и "Рубин"

- Действительно, считаю это нормальным, - сказал Карпин. - В том случае, разумеется, если речь идет о стимулировании борьбы, а не отказа от нее. Однако в планах "Спартака" стимулирование не значится. Почему? Мы считаем, что в "Тереке" и "Рубине" выступают профессионалы, которые всегда должны играть в полную силу за свое имя, за честь клуба, для болельщиков.

Напомним, что от России в следующем еврокубковом сезоне выступят 3 команды. "Рубин" и ЦСКА сыграют в групповом раунде Лиги Чемпионов. Московское "Динамо" начнет путь с 3 квалификационного раунда Лиги Чемпионов. "Амкар" сыграет в Лиге Европы. Также в этот турнир попадет победитель Кубка России 2008/09. И третью путевку получит команда, которая займет 5 место в чемпионате России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы