Карпин: "Спартак" Жирковым интересовался. И сейчас, и зимой

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал летнюю селекцию, а также рассказал о судьбе ушедших и не ушедших из команды игроков.Карпин: "Спартак" Жирковым интересовался. И сейчас, и зимой

- До приобретения Диканя я говорил, что для полного комплекта нам еще нужен вратарь и нападающий. В итоге вратарскую позицию мы закрыли, а вот с форвардом не сложилось.

В нашем списке много фамилий. Есть так называемые первые номера, то есть игроки, чьи кандидатуры рассматриваются в самом начале. Если переговоры по номеру один по каким-то причинам заходят в тупик, мы переходим к номеру два и т.д. Дикань был одним из вариантов решения вратарской проблемы.

На Песьякове никто крест не ставит. Стартовые позиции у всех вратарей одинаковые, а дальше все зависит от работы каждого из них на тренировках. сейчас в Тарасовке находится один Беленов. Остальные разъехались по сборным. Для первого раза он сыграл хорошо. Даже, я бы сказал, отлично.

В центре обороны может сыграть Шешуков. А Йиранек выпал из обоймы, когда у нас появился Пареха. Такова футбольная жизнь. Кто-то приходит, кто-то уходит…

Фати был отдан в аренду, так как на него не нашлось покупателя. Та же самая ситуация с Прудниковым и Саенко. Прудникову мы могли найти команду, но предложенные варианты игрока не устроили.

Забивать голы – работа Дзюбы. Дальнейшая судьба Дзюбы, как и остальных игроков, находящихся в аренде, будет решаться после окончания сезона.

"Спартак" Жирковым интересовался. И сейчас, и зимой, - цитирует Карпина Bobsoccer.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы