Карпин: "Спартаку" реально выйти из группы в Лиге чемпионов

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поставил перед своей командой задачу выйти из группы в Лиге чемпионов.Карпин: "Спартаку" реально выйти из группы в Лиге чемпионов

"Считаю, что выход из группы - реальная задача. Это доказала та же Лига чемпионов прошлого сезона. Вспомните, как тогда выступали "Рубин" и ЦСКА. Да и моя игровая практика показывает: если в голове нет авторитетов, то победить можно кого угодно. А если выходить на поле с трясущимися ногами, то, насколько бы сыгран ты ни был, всё равно успеха не добьёшься".

Незадолго до старта прежде всего волнует психология. Многие из ребят не выступали на таком уровне, поэтому неясно, в каком моральном состоянии они подойдут к турниру. Будем беседовать с ними. Тренировать в Лиге чемпионов и первенстве России - одно и то же. Главное в данном случае, как я уже сказал, - подготовить команду психологически. Чтобы она не испугалась, не перенервничала, не перегорела. В этом и есть моя задача", - цитирует Карпина официальный сайт УЕФА.

Напомним, что "Спартак" напрямую попал в групповой турнир Лиги чемпионов. На следующей неделе состоится жеребьевка группового этапа. "Спартак" попадет в 3 или 4 корзину при посеве.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы