Карпин: "Тоттенхэм" не намерен снижать цену на Павлюченко

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал о возможных изменениях в составе в межсезонье.Карпин: "Тоттенхэм" не намерен снижать цену на Павлюченко

- Решение об аренде Кариоки еще не принято - бразильские средства массовой информации, которые пишут о переходе Кариоки как о свершившимся факте уже, по-моему, полгода, опережают события. На самом деле мы пока думаем, есть ли в этом смысл, а кроме того, существуют и другие варианты.

Рассуждать на эту тему преждевременно - мало ли что может произойти за год. Например, не исключаю, что Кариока вернется уже через шесть месяцев. Впрочем, на сегодня он игрок "Спартака", и окончательная ясность с его будущим еще не наступила.

Никакого движения по трансферу Шешукова не происходит - до понедельника страна отдыхает. Возможно, что-то новое в этом плане появится на следующей неделе.

О переходе в "Спартак" Дринчича из "Амкара" пока не скажу ничего конкретного. Тоже без изменений в переговорах по Павлюченко. К тому же не могу утверждать, что команда как воздух нуждается еще в одном футболисте в линию атаки. Причем вопрос не только в схеме, которую с появлением в стартовом составе второго форварда придется менять. Дело в том, что "Тоттенхэм" не намерен снижать цену на Павлюченко, а нам она представляется завышенной.

Несколько человек на примете есть, но оглашать их имена еще не готов. Работа по исполнителям на фланги продолжается, причем во всех направлениях. Единственное исключение - Африка. Туда никого смотреть не ездим, хотя появление игрока с этого континента, но уже адаптированного к Европе, исключать нельзя.

Клуб не станет чинить Бояринцеву препятствий, потому что он заслужил это отношением к делу. В общем, будущее полузащитника зависит от него самого - если ему будет хорошо, только порадуемся.

У Баженова действует соглашение со "Спартаком". Если появятся какие-то варианты, он захочет сменить обстановку, а нам это будет интересно в финансовом плане, тогда, возможно, трансфер состоится.

Мы готовы рассматривать условия перехода Рыжкова - как, впрочем, и по любому другому футболисту. Вопрос в размерах предложений.

Иванов, Шишкин, Павленко, Малоян, Прудников включены в список отправляющихся на первый сбор с основным составом, Советкина поедет в Турцию с молодежным, - цитирует Карпина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы