Карпин: у Фати, Майданы и Плетикосы шансов не будет

Карпин: у Фати, Майданы и Плетикосы шансов не будет

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, клуб намерен расстаться с вратарем Стипе Плетикосой, защитником Маликом Фати и полузащитником Кристианом Майданой.



"Потому что они не заявлены за "Спартак" и ищут себе команду. Шанса у них не будет прежде всего из-за того, что они иностранцы. Мы давно занимаемся поиском клубов для них. Как и агенты игроков", — цитирует Карпина "Советский спорт". 

 

Напомним, что эти трое футболистов вернулись в расположение "Спартака" по истечении срока аренды в других командах. Фати выступал за "Майнц", Майдана играл за "Уракан", а Плетикоса - за "Тоттенхэм".

 

32-летний Плетикоса выступает за "Спартак" с 2007 года, провел 63 матча в чемпионате России. Ранее играл за "Хайдук" и "Шахтер". За "Тоттенхэм" провел 1 матч. Сыграл 82 матча за сборную Хорватии.

 

27-летний Фати выступает за "Спартак" с 2008 года, провел 37 матчей в чемпионате России и забил 6 голов. Ранее играл за "Герту". За "Майнц" сыграл 18 матчей и забил 1 гол. Провел 2 матча за сборную Германии.

 

24-летний Майдана выступает за "Спартак" с 2008 года, провел 34 матча в чемпионате России и забил 3 гола. Также играл за "Банфилд" и "Рекреативо". За "Уракан" провел 4 матча и забил 1 гол.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы