Карпин: уход Бракамонте может пойти "Москве" на пользу

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассуждает о предстоящем матче 1/8 финала Кубка России против "Москвы".Карпин: уход Бракамонте может пойти "Москве" на пользу

«Как изменились команды с апрельской встречи в первенстве страны? «Москва», если и изменилась, то не очень сильно: эта команда и три месяца назад была вполне боеспособным и организованным коллективом. Она уже тогда нащупала свою игру, которую с тех пор только улучшает.

«Спартак» же, наоборот, выглядел не лучшим образом: мы, образно говоря, находились в нижней точке синусоиды. Правда, не считаю корректным рассуждать о том, насколько велики перемены, произошедшие у нас за это время. Как говорится, со стороны виднее.

Возможно, трансфер Бракамонте действительно сделал наших соперников в чем-то слабее. Но не исключаю, что уход аргентинца пойдет им и на пользу. Если раньше атакующая игра «Москвы» строилась именно вокруг него, то теперь впереди может появиться больше вариантов.

В нашем составе, может быть, какие-то изменения по сравнению с матчами против «Кубани» и ЦСКА произойдут, но больших неожиданностей не намечается.

В кубковых встречах фаворитов нет в принципе, а уж когда играешь не просто с равным по статусу, а с «Москвой» – тем более. Как мы недавно убедились на примере многих клубов РФПЛ, нередко на бумаге фавориты одни, а на практике получается совсем по-другому», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы