Карпин: в какой-то степени чемпионство будет чудом

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал о планировании трансферного бюджета на следующий сезон.Карпин: в какой-то степени чемпионство будет чудом

«В деньгах мы не ограничены. Главное – найти того футболиста, который нам действительно подходит. И по мастерству, и по стилю игры. В идеале любой команде не хватает классных игроков.

Верстка бюджета началась. Думаю, сокращен он не будет. Как минимум он останется таким, как в этом году. Какие трансферные траты предусмотрены? Об экономии не могу говорить. Стоит, полагаю, вести речь о соотношении «цена-качество». Если этому параметру игрок будет соответствовать, постараемся его приобрести.

Я бы сказал, что нужно усиление не на какую-то конкретную позицию или 4–5 позиций, но и усиление даже второго эшелона. Чтобы не было такого, как в этом сезоне, когда три человека из состава «вылетели», а футболистов необходимого уровня найти было сложно… Чтобы потери не были столь чувствительны.

Если брать в расчет наши травмы, нынешний состав, где полкоманды 20-летних футболистов, а то и моложе, то в какой-то степени чемпионство будет чудом», – цитирует Карпина «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы