Карпин: в первом тайме, мягко говоря, испугались

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин считает, что его команда вполне может набрать очки в следующей игре на "Стемфорд Бридж".Карпин: в первом тайме, мягко говоря, испугались

"Два разных тайма. Абсолютно. Мне понятно, почему. Многим, наверное, понятно, - цитирует слова Карпина "Спорт-экспресс". - После конкретного разговора в раздевалке в перерыве многое изменилось. Просто-напросто, мягко говоря, испугались. Конечно, не все футболисты из одиннадцати, но некоторые. Просто испугались "Челси". Та игра, которая была во втором тайме, должна была присутствовать - хуже или лучше - и в первом - то желание, та борьба, что были после перерыва. Когда боишься, естественно, ноги не бегут. Имея зазоры по 10 метров, любой футболист, играющий против тебя без прессинга, будет делать что угодно.

В Лондоне следующая игра. До "Жилины" и "Марселя" еще дожить надо. Ближайший матч в Лиге чемпионов - в гостях у "Челси". Так что надо в нем пытаться "зацепить" очки. И не одно, а три желательно. Почему бы нет?", - спрашивает специалист".

Напомним, вчера московский "Спартак" на "Лужниках" уступил лондонскому "Челси" со счётом 2-0.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы