Карпин: в поражении "Спартака" от ЦСКА виноват тренер

Карпин: в поражении "Спартака" от ЦСКА виноват тренер
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин не снимает с себя вины за поражение команды в матче 35-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:2).

"Матч пересмотрел несколько раз. Выводы? На мой взгляд, это худшая наша игра за последние месяцев пять – с того момента, как еще в прошлом году мы уступили "Рубину" в гостях со счетом 0:3. Особенно неудачно мы провели матч в обороне. Имею в виду тот факт, что оборона начинается с нападающих. Так вот в защите без мяча сыграли просто безобразно.

Говорить про недонастрой – глупо и смешно. Где-то такое и может быть, но не в таком матче. А то, что сыграли неправильно и плохо, – факт. Эти футболисты выглядели вот так, и виноват в этом главный тренер. Потому что он выбирал их, тренировал и ставил в состав. Значит, и спрашивать надо в первую очередь с тренера.

Можно лишь говорить о том, что к кому-то из футболистов претензий могу предъявить поменьше. Например, Эменике. Нападающий – игрок зависимый, оттого и вопросов к нему меньше", – цитирует Карпина "Советский спорт".

 

"Спартак" уступил в этом матче только со счетом 1:2, но во втором тайме армейцы упустили уйму отличных возможностей отличиться. 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы