Карпин: в следующем году в «Спартаке» не будет нового главного тренера и генерального директора

Главный тренер и генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин рассказал о возможных изменениях в клубе в следующем сезоне.Карпин: в следующем году в «Спартаке» не будет нового главного тренера и генерального директора

- В следующем году в «Спартаке» не будет нового главного тренера и генерального директора. Что касается, можно ли совмещать посты, то все зависит от команды. Если за тобой есть команда хороших управленцев, то почему нет? Свои ошибки я признаю. Вчера меня спросили, кто виноват в поражении от ЦСКА. Виноват я. Сослан допустил ошибку, кто-то не забил, но виноват всегда, естественно, тренер.

Если футболист до прихода в клуб не умел играть в пас, то его можно научить. Меня научили ведь. Я не умел играть в пас, много чего не умел. Тот, кто хочет, может научиться всегда. Футболисты, естественно, подбираются под модель, которую мы хотим видеть. Но если не будет таких игроков, тогда, возможно, придется перестраивать модель. Футбол будет один и тот же – независимо от того, выходят на поле два нападающих, три или один. Стиль игры должен оставаться одним и тем же. Все будет зависеть от того, кого мы сможем взять.

Сейчас есть семь человек, с которыми можно играть в Лиге чемпионов – я имею в виду основной состав. Плюс – те молодые ребята, которые появились в этом сезоне. Надеюсь, что в следующем году они прибавят и смогут дотягивать до уровня Лиги чемпионов. То, что мы вышли в этот турнир, облегчит трансферную работу, но не на сто процентов», – отметил Карпин в эфире НТВ.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы