Карпин: вместо Веллитона сыграет Ари

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин немного рассказал о составе команды в сегодняшнем матче 21 тура чемпионата России против нальчикского "Спартака".Карпин: вместо Веллитона сыграет Ари

"Я уже определился, кто заменит в обороне Паршивлюка и Пареху. Но все остальные узнают об этом завтра. В атаке же вряд ли мы можем преподнести какие-то сюрпризы. Вместо Веллитона сыграет Ари. Лимит на иностранцев? Завтра от него будет не больше неудобств, чем обычно", - цитирует Карпина "Советский спорт".

Напомним, что Паршивлюк и Веллитон дисквалифицированы за лишние желтые карточки. А Николас Пареха получил повреждение в матче Лиги чемпионов с "Марселем" (1:0).

В данный момент оба "Спартака" являются соседями по турнирной таблице. Нальчик занимает 5 место, набрав 33 очка в 20 матчах. У московского "Спартака" 19 матчей и 29 очков. В матче первого круга в Москве команды сыграли вничью, причем хозяева имели численное преимущество с 30-й минуты. За всю историю встреч между командами московский "Спартак" выиграл 6 матчей и 3 игры завершились вничью, с разницей мячей 17-9.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы