Карпин: вспомните "Аякс" - голландцев мы крупно обыграли после неудачи в Ростове

Валерий КарпинГлавный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин поделился ожиданиями о грядущем матче против "Порту" в рамках 1/4 финала Лиги Европы.

 

"Общая картина в принципе была известна и до воскресной игры, но кое-какие детали, безусловно, подметил. Какие именно? Извините, но оглашать это в прессе не считаю возможным, а вот футболистам все подробно объясню.

Нам предстоит встреча с мощной, физически сильной командой, где каждый исполнитель четко знает свой маневр.

Еще раз подчеркну: "Спартаку" предстоит сразиться с ровным, сбалансированным клубом. Да, у соперника есть два таких острых форварда, как Халк и тот же Фалькао: нейтрализация этой пары - один из главных вопросов. Но и других, поверьте, хватает.

Гармония в действиях "Порту" сохраняется не всегда, случаются и разрывы в линиях. Мы должны воспользоваться ими в нужное время.

За психологическое состояние коллектива после поражения от "Кубани" спокоен: Лига Европы и российское первенство - разные турниры, и, настраиваясь на выступления в одном, следует забывать о неурядицах в другом. Вспомните "Аякс" - голландцев мы крупно обыграли после неудачи в Ростове", - рассказал тренер.

 

Первый матч состоится 7 апреля в Португалии. Ответный 14 апреля.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы