Карпин: я безмерно благодарен Романцеву

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о своей встрече с Олегом Романцевым.Карпин: я безмерно благодарен Романцеву

— Мы встретились два дня назад и общались около трех часов. Как человек, давно знакомый с Олегом Ивановичем, я попросил его о помощи, поскольку тренерского опыта у меня практически нет. Романцев, не раздумывая, согласился, за что ему безмерно благодарен. Очень рад, что Олег Иванович снова вместе с нами, в качестве моего консультанта и консультанта тренерского штаба «Спартака».

Мы планируем регулярно общаться. По мере возможности и необходимости Романцев будет приезжать на тренировки в Тарасовку. Будем совместно обсуждать игры и тренировочный процесс. У Олега Ивановича громадный опыт, пренебрегать которым нельзя.

Сегодня же мы плодотворно пообщались уже не один на один, а вместе с нашим тренерским штабом. Естественно, обсудили прошедшую игру, затронули будущую. Романцев наблюдал за тренировкой команды, после которой мы вновь обменялись мнениями.

Пока между нами имеется устная договоренность, основанная на наших личных отношениях. Бесценный опыт человека, выигравшего со «Спартаком» столько чемпионских титулов, должен принести пользу команде, - цитирует Карпина официальный сайт "Спартака".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы