Каррагер назвал постыдным поведение Мори

Каррагер назвал постыдным поведение Мори

Бывший игрок "Ливерпуля" Джейми Каррагер прокомментировал ситуацию с удалением защитника "Эвертона" Рамиро Фунеса Мори в мерсисайдском дерби.
 
"Такое случается в футболе. У меня были плохие моменты, и у других игроков тоже. Но Мори, уходя с поля, целовал эмблему своего клуба для болельщиков "Эвертона". Удаление помогло "Ливерпулю" забить больше голов. Но зачем Мори целовал эмблему? Во-первых, этот футболист в "Эвертоне" совсем недолго. Во-вторых, зачем заигрывать с толпой на основании того, что ты травмировал игрока "Ливерпуля"? Болельщики будут этим довольны? "Эвертон" оказался разгромлен. А Мори теперь пропустит важнейший для команды матч в текущем сезоне. И это в ситуации, когда у них нет Джагелки. Это постыдно. Что творит Мори? Болельщики "Эвертона" до такого абсурда не опустятся" - приводит слова Каррагера Sky Sports.
 
Напомним, что мерсисайдское дерби завершилось разгромной победой "Ливерпуля" со счётом 4:0. В начале второго тайма защитник "Эвертона" Рамиро Фунес Мори нанёс травму форварду "красных" Дивоку Ориджи, за что был удалён с поля. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы