Каррагер: тяжело смириться с поражением

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер прокомментировал поражение своей команды от "Арсенала" (1:2) в матче чемпионата Англии.Каррагер: тяжело смириться с поражением

"Мы неплохо играли в первом тайме и даже могли заработать пенальти, но нужно отдать должное и "Арсеналу", это отличная команда. Нам не везло в тех моментах, когда мяч влетал в наши ворота, но помимо этих шансов у соперника было немного возможностей забить. И поэтому так тяжело смириться с поражением", – сказал Каррагер.

"Сейчас каждому нужно подумать над своей игрой и готовиться к следующему поединку. Учитывая класс игроков и престиж клуба, мы должны играть гораздо лучше. Да, будет сложно изменить свои позиции в турнирной таблице, но если ты игрок "Ливерпуля", то должен обладать характером. До конца сезона команде придется нелегко, но надо пройти через это и помолиться богу, чтобы в итоге наши старания были вознаграждены", – отметил защитник.

"Сейчас нельзя искать оправданий. Таков уж футбол самого высокого уровня – малейшая деталь может изменить все. Поэтому матч с "Уиганом" очень важен. Могу сказать по собственному опыту, что сейчас нет смысла заглядывать дальше этого противостояния. Нужно просто постараться взять три очка в среду, а затем думать о "Портсмуте". Но для этого необходимо улучшать свою игру", – заключил вице-капитан "Ливерпуля".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы