Карвалью выбыл на год

Как сообщает "Твой День", полузащитник московского ЦСКА и сборной Бразилии Даниэль Карвалью пропустит около года.

Карвалью выбыл на год

В пятницу плеймейкер армейцев перенес сложнейшую операцию на левом колене в лондонской клинике «Эндивидионс».

- Карвалью оперировал один из лучших английских врачей Энди Симпсон, - сообщили "ТД" в клинике. - Над его коленом колдовали более пяти часов. По предварительным прогнозам, Даниэль приступит к тренировочным занятиям не раньше чем в январе 2008 года. Первые три месяца Даниэль будет передвигаться на костылях. Только затем ему будет разрешено ходить. О тренировках пока не может быть и речи! Операция на хряще - одна из самых тяжелых. На восстановление уходит очень долгое время, поскольку нижние ткани тела очень долго заживают!

Как стало известно «ТД», полузащитнику сборной Бразилии прочистили воспаленный хрящ левого колена специальными хирургическими спицами.

- В хряще игроку было просверлено две дырки. Кроме того, мы думали над тем, чтобы пересадить хрящ футболисту из задней части коленного сустава на место воспаленного. Однако после нескольких консультаций от этой идеи пришлось отказаться. Можно смело сказать, что Карвалью перенес очень серьезную операцию. Сейчас он чувствует себя очень хорошо...
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы