Каряка намерен разорвать контракт с "Сатурном"

Каряка намерен разорвать контракт с "Сатурном"

32-летний полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка намерен разорвать контракт с клубом через Палату по разрешению споров РФС.



- Увы, расстаться с "Сатурном" цивилизованно мне, как и целому ряду других игроков, не удалось. Вот и приходится обращаться в Палату по разрешению споров, - подчеркнул Каряка. - У меня есть предложения о трудоустройстве от нескольких клубов премьер-лиги, но, чтобы принять одно из них, мне надо расставить все точки над i в отношениях с "Сатурном", который задолжал футболистам внушительную сумму. Уверен, что Палата вынесет решение в мою пользу и я смогу полноценно готовиться к предстоящему сезону в составе нового клуба. Пока же вместе с несколькими другими профессиональными игроками набираю форму самостоятельно, - цитирует Каряку "Спорт-Экспресс".

 

 

Каряка выступал за "Сатурн" с 2007 года, провел 108 матчей в чемпионате России и забил 18 голов. Ранее играл за запорожский "Металлург", киевский ЦСКА, "Крылья Советов" и португальскую "Бенфику". За сборную России провел 27 матчей и забил 6 голов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы