Каряка: "Сатурн" мог выиграть

Полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка, в своем первом матче чемпионата России после возвращения из Португалии, едва не принес победу своей команде.
Каряка: "Сатурн" мог выиграть


- Сравните, пожалуйста, сегодняшний матч "Зенит" - "Сатурн" с кубковым поединком этих же команд недельной давности.

- Сегодня мы действовали намного надежнее и эффективнее. Особенно в первом тайме, когда "Сатурн" показывал комбинационную игру, создавал моменты у ворот "Зенита". Вот если бы мы еще забили, то во второй половине чувствовали бы себя гораздо увереннее.

- Удаление Гогуа повлияло на ход матча?

- Несомненно, ведь нам пришлось играть в меньшинстве почти целый тайм. И хотя обсуждать действия арбитра сейчас нет смысла, мне показалось, что нарушение со стороны Гогуа вряд ли тянуло на вторую желтую карточку.

- Создалось впечатление, что после забитого гола "Сатурн" не ставил перед собой другой задачи, кроме как отбиться любыми средствами...

- Почему же?! После этого нам удалось организовать несколько опасных контратак. Реализуй мы их - "Сатурн" мог выиграть. Даже с крупным счетом.

- Рискнете предположить, как сложится третья подряд встреча ваших команд, которая состоится в ближайшую среду?

- Перед нами стоит задача - пробиться в еврокубка. Поэтому победа в Кубке России нам очень нужна. Так что будем играть на победу, чтобы выполнить одну из главных задач в сезоне.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы