Каряка: со "Спартаком" будем играть на победу

Полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка отметил сильные стороны команды, рассказал о своей любимой позиции и настрое на ближайший матч чемпионата России против "Спартака".Каряка: со "Спартаком" будем играть на победу

- В первую очередь, мы сильны комбинационной игрой. В команде много опытных футболистов, которые выступают вместе уже не первый год. С приходом Андрея Гордеева "Сатурн" прибавил и в физическом, и в тактическом планах. И что немаловажно: атмосфера в команде доброжелательная. После неудачного старта в чемпионате нам хотелось реабилитироваться в глазах болельщиков и уйти со дна турнирной таблицы.

Особых проблем не испытываю, что в центре, что на левой бровке. Но больше люблю играть в середине поля. То что в команде по ходу игры есть взаимозаменяемость, и каждый может появиться на позиции партнера, считаю большим плюсом. Для соперника это создает сложность для при контроле того или иного игрока.

Настрой на матч со "Спартаком" боевой, и играть будем на победу. А матч с "Рубином" надо поскорее забыть, предварительно сделав из него выводы, - цитирует Каряку официальный сайт "Сатурна".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы