Касаев и Бухаров едут в сборную с хорошим настроением

Полузащитник "Рубина" Алан Касаев и нападающий "Зенита" Александр Бухаров прокомментировали свои вызовы в сборную России.Касаев и Бухаров едут в сборную с хорошим настроением

"Настроение одновременно приподнятое и рабочее. Надеюсь, что смогу хоть чем-то помочь. Да, в команде успел освоиться. Мне ребята помогли не чувствовать себя в их компании чужим. Еду в сборную с охотой.

Пусть тренер нас оценивает и принимает решения. Я буду выполнять то, что требует от игрока штаб. Надеюсь, конечно, что шанс сыграть у меня когда-то появится, но пока важнее командный успех. Главная задача - быть единым целым в Дублине", - приводит слова Касаева "Спорт-экспресс".

"Настроение у меня приподнятое. "Зенит" уже всё организовал. Я признателен своему клубу, сделавшему всё, чтобы я смог улететь в Москву, где мне поставят срочную визу максимально быстро. Мои мобильные телефоны были отключены, но в клубе позвонили в отель, где я остановился, и добились, чтобы меня нашли и подозвали к телефону. После этого все проблемы с моим вылетом в Москву были сняты. Надеюсь, в четверг смогу прилететь в Дублин", - цитирует Бухарова "Спорт-экспресс".

Напомним, что футболисты вызваны в сборную России в связи с травмой форварда Романа Павлюченко, а также некоторыми повреждениями еще у нескольких игроков.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы