Касаев выбыл на неопределенный срок

Касаев выбыл на неопределенный срок

Полузащитник "Рубина" Алан Касаев пропустит ближайшие матчи чемпионата России из-за травмы ахилла, которую он получил в матче 1 тура Премьер-лиги с "Кубанью" (2:0), сообщает "Спорт-Экспресс".

 

По сведениям издания, Касаев отправился в Германию на медицинское обследование, которое и определит степень серьезности травмы. 

 

Таким образом, Касаев точно пропустит матч 5 тура чемпионата России с ЦСКА, который состоится 17 апреля. В нынешнем сезоне "Рубин" набрал 7 очков в 4 матчах и занимает 4 место в Премьер-лиге. На счету ЦСКА 5 очков в 3 матчах и 7 место в турнирной таблице. 

 

ЦСКА является неудобным соперником для "Рубина". В последних 10 матчах казанский клуб выиграл всего 2 раза, 2 матча завершились вничью и 6 раз побеждал ЦСКА

 

25-летний Касаев выступает за "Рубин" с 2009 года, провел 38 матчей в чемпионате России и забил 6 голов. Ранее играл за"Шинник", "Зенит" (0 матчей за основу), "Аланию" и "Кубань". Чемпион России, обладатель Суперкубка России. Вызывался в сборную России на матчи отборочного турнира Евро-2012 со сборными Андорры (2:0) и Словакии (0:1), но на поле не выходил. 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы