Касаев: я был настроен только на "Рубин"

Полузащитник "Кубани" Алан Касаев прокомментировал свой переход в "Рубин".

- Рад, что этот переход наконец-то состоялся. В последнее время на меня несколько давило подвешенное состояние, но в итоге все разрешилось хорошо.

Со своей стороны могу сказать, что был настроен на переход именно в казанский клуб. По всей видимости, длительность переговоров связана с тем, что руководители "Рубина" и "Кубани" не сразу сумели найти общий язык. С другой стороны, мне приятно, что в моем новом клубе проявили терпение в вопросах переговоров: это лишний раз дало мне понять, что в Казани на меня рассчитывают. Хочу также поблагодарить моих агентов из ProSports Management, которые вместе с "Рубином" сделали все возможное, чтобы реализовалась моя мечта сыграть в Лиге чемпионов.

Беседа с Бердыевым носила скорее ознакомительный характер. Но Курбан Бекиевич произвел самое благоприятное впечатление. Видно, что это спокойный и мудрый человек.

Я знал, что еду в команду, где конкуренция за место в основе высочайшая. Но никакой боязни не испытываю. Напротив, это меня подстегивает к усердной работе. Играть у нас наверняка будут те, кто лучше готов. Кроме того, скоро "Рубину" предстоит выступать на два фронта. Уверен, при таком графике без определенной ротации не обойтись, и шанс проявить себя получит каждый.

Для каждого футболиста Лига чемпионов - очень важный аргумент в пользу перехода в тот или иной клуб. Прикоснуться к атмосфере этого турнира, стоять под его гимн… Да что тут говорить - это мечта, которая, надеюсь, скоро станет явью. Но неправильно было бы сказать, что в "Рубин" я перешел только из-за Лиги чемпионов. В Казани создали очень серьезный и солидный клуб, где уделяется внимание даже самым незначительным мелочам. Для меня это шаг вперед в карьере. Буду стремиться прогрессировать вместе с "Рубином". Хочу доказать, что способен выступать на самом высоком уровне. Что касается других вариантов продолжения карьеры, то они имелись, но я был настроен только на "Рубин", - цитирует Касаева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы