Кашшаи признал свою ошибку в матче Украина - Англия

Кашшаи признал свою ошибку в матче Украина - Англия

Венгерский арбитр Виктор Кашшаи признал, что он допустил ошибку в матче Евро-2012 Украина - Англия (0:1), не засчитав гол украинцев.

 

"После матча я посмотрел этот эпизод. Должен признать, что мы допустили ошибку. Наша работа очень тяжелая. Мы можем принять 199 правильных решений и ошибиться лишь раз и это будет иметь огромные последствия", - приводит слова Кашшаи SITA.

 

Напомним, что бригада судей не увидела, как мяч пересек линию ворот англичан после удара форварда украинцев Марко Девича. Справедливости ради стоит отметить, что в начале этой атаки арбитры ошибочно не зафиксировали офсайд у другого нападающего сборной Украины Артема Милевского, который и отдавал голевой пас.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы